РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С ВИСКИ
Коктели с виски
Начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Коктели с водкой
Начало | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 21
Нарисованные рецепты коктейлей
- 5 -
HURRICANE I
УРАГАН I
изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 20 мл виски бурбон,
20 мл джина,
20 мл мятного ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
IRISH ROSE
ИРЛАНДСКАЯ РОЗА
крепкий шотдринк (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
шейкер
Состав: 40 мл ирландского виски,
20 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
JIMMY LOPEZ MANHATTAN
МАНХЭТТЕН "ДЖИМИ ЛОПЕС"
нежно-терпкий шотдринг (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 30 мл виски бурбон,
20 мл вермута dry,
1 барная л. ликера Apricot Brandy.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль положите вишенку.
JOKER
ДЖОКЕР
ароматный шотдринк (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 30 мл шотландского виски,
15 мл ликера гран-марни,
15 мл ликера дюбонне.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
JZCARAGUA
ДЖАСКАРАГУА
полусухой шотдринк (послеобеденный напиток)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 15 мл шотландского виски,
15 мл вермута dry,
15 мл ликера амаретто,
15 мл ливера Creme de banane,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кусочком лимонной цедры положите в коктейль.
KENTUCKY BOURBON
БУРБОН "КEНТУККИ"
изысканно-терпкий шотдринк (диджестив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 40 мл виски бурбон,
20 мл ликера Benedictine D.O.M.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.
KING'S CROSS
КОРОЛЕВСКИЙ КРЕСТ
полусухой шотдринк (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
шейкер
Состав: 30 мл виски бурбон,
30 мл вермута dry,
1 дэш ликера Benedictine D.O.M.
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.
LAFAYETTE
ЛАФАЙЕТ
изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 30 мл виски бурбон,
10 мл вермута dry,
10 мл ликера дюбонне,
2 дэша ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
LENA
ЛЕНА
полусухой шотдринк (аперитив)
Оборудование: бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав: 30 мл виски бурбон,
10 мл ликера гальяно,
10 мл кампари,
15 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Затем положите в бокал вишенку.
LORD BYRON
ЛОРД БАЙРОН
пряно-фруктовый шотдринк для вечера
Оборудование: маленький "тумблер",
стакан для смешивания
Состав: 30 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера,
10 мл красного вермута rosso antico,
1 дэш ангостуры,
Для украшения: 1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в стакан тумблер. В коктейль положите кружок апельсина и сразу же подайте к столу.
Created/Updated: 25.05.2018