Начало раздела Производственные, любительские Радиолюбительские Авиамодельные, ракетомодельные Полезные, занимательные | Хитрости мастеру Электроника Физика Технологии Изобретения | Тайны космоса Тайны Земли Тайны Океана Хитрости Карта раздела | |
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для сайтов - гиперссылки) |
Навигация: => | На главную/Физика/ Открытия / Основы нейтронной физика / |
ОСНОВЫ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ
Валерий Фёдорович Андрус
"Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."
(Тесла, 1897)
Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
Смотри так же: |
ГЛАВА I
Термины и определения
Химэлемент
Химэлемент- это шестиконечный «ежик» с иголками одинаковой длины в виде пятерок нейтронов, давящих в одну сторону к центру «ежа».
Каждая иголка имеет магнитик из нейтрино. Каждая пятерка нейтронов вращается. Вращается и каждая иголка в целом. Свободные концы иголок описывают окружности. Если смотреть сбоку на вращающуюся иголку, мы будем видеть конус с вершиной в центре «ежа» (π - орбитали) (Рис. 3).
Рис. 3
В вертикальном гравитационном потоке химэлемент в газовом состоянии имеет по вертикали удлиненную ось с донышками конусов, в которые входят силовые магнитные линии в виде иголочек, ниточек, веревок - это южные полюса (S) магнитиков этой оси. В центре «ежа» на кубике Водорода из 9-ти штук нейтронов (две четверки нейтронов сжимают один нейтрон) силовые магнитные линии северного полюса (N) этой оси входят в южные полюса (S) четырех магнитиков иголок, расположенных в горизонтальной плоскости. Длинные иголки – оси всегда стремятся располагаться в горизонтальной плоскости под боковыми ударами нейтронов, то есть перпендикулярно гравитационному потоку. Химэлемент – «ежик» в газовом состоянии без внешних воздействий вращается вокруг вертикальной удлиненной оси, если смотреть на него сверху – против часовой стрелки. При вращении «ежа» образуется сплошная магнитная оболочка с двумя южными полюсами по вертикальной оси и четырьмя северными полюсами по двум горизонтальным осям. Стыковка одинаковых химэлементов в газовом состоянии происходит в основном по вертикали. Верхний «еж» своим нижним южным полюсом под давлением вертикального гравитационного потока преодолевает отталкивание верхнего южного полюса нижнего «ежа» и стыкуется с ним – это ковалентная химическая связь, так как торцевые четверки нейтронов иголок не имеют промежуточного нейтрона, они прекращают вращаться вокруг своей оси – они «слиплись» в нейтронном взаимодействии, а одинаковые южные полюса стремятся оттолкнуться друг от друга. После стыковки двух «ежей» вновь образованная длинная ось с южными полюсами займет горизонтальное положение, а для стыковки по вертикали останутся только северные полюса. Присоединение сверху южным полюсом еще одного «ежа» к северному полюсу любого из двух нижних «ежей» приведет к образованию ионной химической связи и гибридизации силовых магнитных линий уже всех трех «ежей». Появится устойчивая структура – молекула, которая будет стремиться сохранять свои физические свойства. С нейтронной химией пока на этом остановимся. Все химэлементы устроены одинаково в виде шестиконечных «ежей» и отличаются только длиной иголок. Каждый последующий элемент прибавляет на каждую из шести иголок по одной пятерке нейтронов. Промежуточные парные присоединения пятерок образуют изотопы.
Первый элемент Водород не имеет иголок и представляет собой кубик из девяти нейтронов, в котором две четверки нейтронов сжимают центральный нейтрон. Кубик Водорода имеет два магнитика с двумя северными полюсами на центральном нейтроне и двумя южными полюсами на четверках нейтронов. По этой причине (отталкивание двух одноименных северных полюсов) Водород легче других химэлементов разрушается при цепных реакциях горения, взрывах и т.д.… Устройство химэлементов во всех параллельных мирах одинаково, то есть принципы во Вселенной выдерживаются всегда.
Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 06.08.2004гг
вверх
Created/Updated: 25.05.2018