Начало раздела Производственные, любительские Радиолюбительские Авиамодельные, ракетомодельные Полезные, занимательные | Хитрости мастеру Электроника Физика Технологии Изобретения | Тайны космоса Тайны Земли Тайны Океана Хитрости Карта раздела | |
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для сайтов - гиперссылки) |
«МЫСЛИ В СЛУХ»
НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ
Валерий Фёдорович Андрус
"Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."
(Тесла, 1897)
Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов |
и |
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики |
Смотри так же: |
ФОРМИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ
Сегодня Солнце считают раскаленным газовым шаром, излучающим Свет. Такая модель устройства звезды породила загадку современности: “Почему скорость вращения Солнца уменьшается от экватора к полюсам при постоянной скорости движения вещества на данной широте?” Чтобы ответить на этот вопрос достаточно посмотреть на другие возможные модели. Операция архипростая. Модель звезды, предложенная Нейтронной физикой в виде нейтронного твердого холодного тела, вращающегося вокруг двух взаимо-перпендикулярных осей, с газовой раскаленной атмосферой и выбросом ее материалов в форме скручивающейся пленки пятерок нейтронов и кубиков Водорода по касательной к шару полностью соответствуют наблюдаемым явлениям (Рисунок 1. Вид сверху на орбитальную плоскость и Солнце.) и раскрывает загадочность явления.
Рисунок 1. Вид сверху на орбитальную плоскость и Солнце.
Внутри орбитальной плоскости, удаляясь от Солнца, движутся под давлением Света остатки нейтринного облака различной массы. Если мысленно провести осевую линию, соединяющую центра Солнца и любого из остатков облака, то для начала его закрутки необходимо, если смотреть сверху на орбитальную плоскость, чтобы Свет, падающий под углом к оси и идущий по касательной к Светилу с левой закруткой, оказал достаточное и большее давление с правой стороны облака, чем с левой. Такой момент наступил.
На правую сторону облака давление значительно увеличилось и начало перераспределяться против часовой стрелки, создавая движение газа и повторяя закрутку Солнца. При вращении облака оно обжимается Светом и уплотняется. Мы уже рассматривали этот процесс при создании Светила. Рост плотности приведет к конденсации газа, то есть образованию полужидкого тела с паровой атмосферой со стороны Солнца, которая будет создавать тень для противоположной стороны тела. Именно атмосфера, поглощающая нейтроны Света и сильное одностороннее его давление, не позволяют повторить путь создания нейтронного тела, и процесс идет в другом направлении. При создании Звезды не хватает Света (тепла), чтобы жидкость превращалась в пар и нейтринное облако имеет очень слабую закрутку из–за своих громадных размеров и воздействия на него не одного, а нескольких Светил.
Получив закрутку, жидкое нейтринное тело с атмосферой активно поглощает Световые нейтроны Водорода, которые затормаживаются в атмосфере и вязнут в нейтринной жидкости (Поглощение Света черными дырами – нейтринными облаками).
Закрутка у них резко снижена и при достаточной плотности они начинают повторять путь создания нейтринных ежей. Сначала они образовывают кубик из девяти нейтронов – это газ Водород. Далее присоединив две пятерки на одну ось, получим жидкость “Дейтерий”, состоящую из 19 нейтронов; присоединив еще две пятерки на одну ось, получим четырех игольчатого ежа “Тритий”, который формально может стать твердым телом и состоит из 29 нейтронов. Если принять относительную массу одного нейтрона равной 0,1, то соответственно газ–Водород – 0,9, Дейтерий – 1,9, Тритий – 2,9.
После присоединения к Тритию еще одной пары пятерок получим шестиконечного ежа с уравновешенной массой, который автоматически закрутится под действием свободных нейтронов и превратится в Газ–Гелий с самыми короткими иголками – одним слоем пятерок и относительной массой – 3,9. Далее жидкость–Гелий – 4,9, твердое тело–Гелий – 5,9.
Продолжим:
- Газ–Литий, два слоя пятерок, – 6,9
- Жидкость–Литий – 7,9
- Твердое тело – Литий – 8,9
Остановимся в этом месте, откроем учебник Химии и посмотрим на периодическую систему элементов Д.И.Менделеева и сравним с таблицей по В.Ф.Андрусу, с принципом построения которой Вы познакомились выше. Таблица, построенная на ежах математически точная – это раз, два – состояние ежа определяет однозначно – это газ, это – жидкость, это – твердое тело, три – вся таблица Д.И.Менделеева построена на одном еже с растущими иголками, то есть при определенных условиях все химические элементы можно получать друг из друга, а Философским камнем здесь выступает нейтрон Водорода.
Таблица, построенная по В.Ф.Андрусу, на 90% совпадает с таблицей по Д.И. Менделеева только с более точным результатом. Такое совпадение – случайность? Распад радиоактивных элементов до Свинца – это уменьшение иголок ежа, и случайность?
Вы, вероятно, уже догадались, что мы будем двигаться по таблицам до Кислорода и воды, к первоначальному кристаллическому веществу – льду и т.д. пока не получим оболочку планеты и здесь Вас ждет большой сюрприз.
Двигаемся к Кислороду:
- Газ – Бериллий – 9,9, три слоя
пятерок
Жидкость – Бериллий – 10,9 (по Д.И.Менделееву Бор – 10,8).
Твердое тело – Бериллий – 11,9 (по Д.И.Менделееву Углерод – 12,0)
- Газ – Азот – 12,9, четыре слоя
пятерок,
Жидкость – Азот – 13,9,
Твердое тело – Азот – 14,9
- Газ – Кислород – 15,9, пять слоев
пятерок в иголках,
Жидкость – Кислород – 16,9,
Твердое тело – Кислород – 17,9
- Газ – Фтор – 18,9, шесть слоев
пятерок,
Жидкость – Фтор – 19,9 (по Д.И.Менделееву Неон – 20,179)
Твердое тело – Фтор – 20,9
Как видим, имеются некоторые расхождения незначительные относительно всей таблицы Д.И.Менделеева.
Например, парогазовая фаза Фтора принята ошибочно за газ Неон, твердое тело Бериллия за Углерод.
Эти расхождения связаны с тем, что у ученых перед мысленным взглядом стояла другая модель строения вещества и они, не имея абсолютно точного результата опыта в силу отсутствия таких технических средств даже теоретически, вынуждены были подгонять результаты всякими усреднениями под эту модель, чтобы получить более или менее стройную систему. Модель атома в виде ядра с электронами не позволяет определить: – атом – газ, тот же атом – жидкость, тот же атом – твердое тело. По этой причине нет объяснения почему, например, Кислород в атмосфере прозрачный, а в окислах нет. Если взять ежа и закрутить, то он станет прозрачным как вращающийся винт самолета, а в кристаллической решетке он будет играть роль тела и будет непрозрачным. Чтобы объяснить, почему тот же Кислород может быть газом, жидкостью и твердым телом, ввели понятие агрегатного состояния вещества, и это было сделано правильно, так как связано с подведенной энергией, но сама модель не раскрывала поведения механизма, и ее все время пытаются улучшить или вообще заменить, но груз существующей системы образования и существующих знаний обламывает руки всем, кто пытается заменить кирпич в возведенном здании Храма Науки. Еще хуже тем, кто пытается перестроить фундамент здания – строение вещества.
Все уперлись в материалистическое мышление – сначала опыт, потом придет понимание и осознание.
Автор стоит на строго противоположной точке зрения и считает, что теоретику–титану достаточно иметь стол, стул, ручку и лист чистой бумаги, а все остальное он должен взять разумом, не выходя из квартиры при условии, что такой результат входит в планы управляющего параллельного мира.
Солнце через Свет, увеличивая плотность нейтронов в нейтринной первичной жидкости, привело к образованию и росту ежиков до размера Кислорода и увеличило ее общую энергию. Будущее тело, состоящее из смеси первичного газа, первичной жидкости и всех химических элементов от Водорода до Кислорода в разных состояниях пришло к тому моменту, когда может начаться процесс кристаллизации.
Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг
Created/Updated: 25.05.2018