special


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ЭЛЕКТРОННАЯ ТЕОРИЯ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Что делать с электроном, который не является носителем электричества?

  “Теория, объясняющая различные свойства вещества наличием в нем электронов и их движением, носит название электронной теории.

  Хорошие проводники электричества – это такие тела, в которых электрические частицы могут свободно перемещаться. Электропроводность металлов обусловлена тем, что часть электронов, содержащихся в металле, находится в подвижном состоянии. Такие электроны называются свободными электронами или электронами проводимости.

  Если к изолированному незаряженному проводнику приблизить заряженное тело, то на проводнике появляются наведенные, или индуцированные заряды. В рамках электронной теории это объясняется тем, что приближение влияющего тела вызывает появление сил, действующих на электроны проводимости металла, отчего они перемещаются и перераспределяются, пока не будет достигнуто новое положение равновесия. Если, например, влияющее тело заряжено положительно, то электроны проводимости будут притягиваться к нему и на ближнем к телу конце проводника появятся избыточные электроны, т.е. отрицательный заряд, на удаленном конце образуется недостаток электронов, а, следовательно, здесь появляется избыток положительных ионов, т.е. возникает положительный заряд...”

  Начнем с того, что электрон имеет якобы заряд. В нейтронной физике нет никаких зарядов, но магнитики “электростатических зарядов” что–то напоминают.

  Однако, поворот магнитиков вокруг своей оси постоянно менял бы знак с минуса на плюс и наоборот. Как видим, с зарядом ничего не получается. Теперь посмотрим на установку американского физика Роберта Милликена, при помощи которой он определил элементарный электрический заряд в 1909 году. “Основной ее составной частью является плоский конденсатор, на пластины которого с помощью переключателя можно подавать разность потенциалов того или иного знака. Через центральное отверстие в верхней пластине капелька масла попадает между двух пластин и при отсутствии электрического поля происходит свободное ее падение. При включении поля капля приобретает заряд (электризация трением). На такую заряженную каплю действуют кроме силы тяжести, и сила электрического поля. В зависимости от знака заряда можно выбрать направление так, чтобы электрическая сила была направлена навстречу силе тяжести, и капля будет подниматься вверх”.

  Теперь посмотрим на этот опыт с позиции Общей теории поля нейтронной физики. Мы не будем проводить опыты, а, взяв всего два факта из опыта Милликена, разложим всю ситуацию до последнего нейтрино.

  1. “... Капля приобрела заряд (электризация трением)...”

  Вспоминаем наши электростатические заряды, где мы говорили, что более плотное тело всегда будет иметь положительный заряд, то есть вне тела будут торчать северные полюса магнитиков, объединенные общим магнитным полем.

  Капля масла, находясь между пластин в газовой атмосфере, имеет закрутку, в результате чего она рвет веревки магнитного поля (электрическое поле в атмосфере – это магнитное поле) на кусочки, превращая их в маленькие магнитики, которые, выходя на противоположной стороне, объединяются общим магнитным полем.

  Из литературы мы не знаем, какой заряд получала капля, и был ли он разным без вмешательства рентгеновской лампы. Общая теория поля нейтронной физики отвечает жестко и однозначно: независимо от направления электрического поля (без участия рентгеновского излучения) капля всегда имела положительный заряд.

  2. Если на нижнюю пластину дать плюс (положительный заряд – северный полюс) капля начнет подниматься вверх.

  Других вариантов движения капли вверх не будет!!!

  Подведем итоги:

  1. Физики приняли за элементарный заряд, например, отрицательный у электрона – частицы постоянный магнитик, имеющий структуру в тысячи раз более сложную, чем предполагаемый электрон. 
    Отметим, по вопросу кратности к элементарному заряду, что размер магнитиков определяется размерами клетки кристаллической решетки, которая рвет веревки на магнитики. Как видим, величина элементарного заряда есть величина переменная.
  2. В электрическом поле плюс – это северный полюс магнита, минус – южный полюс. Обобщим информацию и увидим, что когда речь идет о зарядах разных знаков, вопрос собственно стоит о направлении силы. Направление силы определяется однозначно направлением потока от высокой плотности носителей к низкой
  3. Определившись, что разные знаки зарядов – это разное направление силы, определим, что это за сила?

    Этой силой является нейтринная сила пятерок в веревках, направленная в одну сторону и являющаяся ее разгонным механизмом.

    В потоке веревок одна и та же сила организовывает два вида движений: поступательное и вращательное в перпендикулярной плоскости к потоку и к каждой прямой или слабо изогнутой веревке. При этом появляется еще сопутствующая процессу, гравитационная сила.

    Представить себе многоликого Януса – электрона по всем немыслимым направлениям, куда его только не пристраивали, мне не удалось. Что подразумевали физики конкретно под электроном, мне постичь и не удалось, если учесть и массу электрона, которая на 103меньше массы нейтрона по нейтронной физике, которая ближе к нейтрино.

    Отметим общеизвестный факт, за 130 лет электрогенератор принципиально не изменился. Это косвенное подтверждение непродуктивности электронной теории.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018

';